RSS

Sbrisolona alla nutella col bimby

06 Nov

Uno dei miei primi esperimenti col Bimby è stata questa torta, facilissima e velocissima.

Ho seguito una ricetta presa in uno dei gruppi Facebook di ricette Bimby, ecco gli ingredienti:

  • 400 gr farina 00
  • 2 uova
  • 170 gr zucchero
  • 2/3 di bicchiere di carta di olio EVO o di semi
  • 1 bustina lievito per dolci

Procedimento: inserire tutti gli ingredienti ed impostare 45 secondi a vel5 spatolando. Risulterà un impasto già sbriciolato. Mettere circa 2/3 del composto sul fondo dello stampo da crostata (non è necessario imburrarlo), farcire con la nutella scaldata al microonde o a bagnomaria e sbriciolare l’impasto rimanente sopra. Cuocere in formo a 180°C per circa 30 minuti.

Se l’impasto non risultasse abbastanza sbriciolato aggiungere farina. Credo sia un dolce fattibilissimo anche senza Bimby…è buonissimo e secondo me è uno di quei dolci salva visite improvvise!

Annunci
 
Lascia un commento

Pubblicato da su 6 novembre 2012 in Dolci, Torte e Biscotti

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: