RSS

Penne fiori di zucca e crema allo zafferano

01 Ago

Ultimo mazzetto di fiori di zucca provenineti dall’orto di mia nonna!

Altra ricetta veloce da preparare e gustosa, moooolto gustosa.

Ingredienti:
Penne (o altro tipo di pasta corta che vi piace…io ci vedo bene anche le farfalle!!!)
1 piccola cipolla (sempre del mio terrazzo!)
1 mazzetto di fiori di zucca
panna di soia
1 bustina di zafferano
olio
parmigiano (facoltativo!)

Mentre la pasta cuoce, far\stufare in una padella la cipolla sminuzzata con l’olio ed un cucchiaio di acqua. Quando sarà diventata trasparente aggiungere i fiori di zucca a listarelle e cuocere per un paio di minuti, poi spegnere il fuoo irrorare con la panna di soia e unire la bustina di zafferano. Mescolare ben, bene, finchè la panna non avrà assunto un bel colore giallo intenso. Scolare la pasta e ripassarla in padella con la crema allo zafferano, servite, se volete, con una spolverata di parmigiano!

Alla prossima,
bunny chan.

Annunci
 
Lascia un commento

Pubblicato da su 1 agosto 2012 in Primi Piatti, Ricette Vegane

 

Tag: ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: