RSS
Digressione
28 Mag

Scusate la lunga assenza, ma sono un po’ presa dalla scuola e da altre cose, ma spero di riuscire ad essere più costante d’ora in poi!
Il piatto di oggi è veloce e perfetto per la bella stagione, anche perchè il verde del pesto fa già estate, non trovate?

Ingredienti:
-1 mazzetto di rucola
-una manciata di pinoli
-gamberetti (io ho usato quelli surgelati)
-1 spicchio d’aglio
-olio q.b.
-un goccio di latte
-trofie
-1 bicchiere di vino bianco per sfumare
-parmigiano q.b.

Procedimento:
Far rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio e versarvi i gamberetti, farli cuocere e sfumare con il vino bianco fino a quando non saranno ben cotti. Nel frattempo mettere la rucola lavata in un recipiente alto, aggiungere un filo d’olio, il formaggio, il latte e frullarlo con il frullatore ad immersione.
Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare, unire i gamberetti, il pesto e i pinoli, mescolare per far amalgamare il tutto e servire.
Buon appetito!

Trofie con pesto alla rucola, pinoli e gamberetti

Annunci
 
Lascia un commento

Pubblicato da su 28 maggio 2012 in Primi Piatti

 

Tag: , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: