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Pollo alla birra

16 Apr

Il pollo è la carne che mangio di più in assoluto, è facile da preparare e lascia spazio a tante idee, senza contare che Maya ne è ghiotta.
La ricetta che vi presento oggi me l’ha passata una delle mie sorelle, è anche questa facilissima ma davvero molto gustosa, si tratta del pollo alla birra.

Ingredienti per 2 persone:
-2 cosce di pollo
-1 bottiglia di birra da 33 cl
-farina e olio q.b.
-una cipolla

Procedimento:
Lavare il pollo, asciugarlo, togliere la pelle se lo gradite (io non lo faccio) ed infarinarlo per bene.
In un tegame largo far soffriggere la cipolla tagliata sottilmente, adagiare le cosce e coprire con la birra. Lasciare cuocere per circa un’ora, fino a quando la carne non sarà cotta a puntino e la birra avrà formato una cremina saporita. Aggiustare di sale e servire con insalata o patatine fritte.

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Pubblicato da su 16 aprile 2012 in Carne, Secondi Piatti

 

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