RSS

Cookies al cioccolato

11 Dic

Ultimamente mi piace sperimentare ricette di dolci…vuoi perché Natale si avvicina o perché mi rilassa tenere letteralmente le mani in pasta!

Cosi mi sono ritrovata a sperimentare questa ricetta di biscotti:

Ingredienti

  • 200 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 170 g di zucchero semolato
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 60 g di cacao amaro
  • 70 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 70 g di cioccolato bianco a pezzi

Procedimento

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi aggiungere le uova e il burro morbido a pezzetti. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettere 1 o 2 cucchiaiate di composto su delle teglie e cuocere a 150°C per 20 minuti circa.

Lasciar raffreddare e buon appetito!

Nota per me:comprare dei tagliapasta 😉 !

Annunci
 
Lascia un commento

Pubblicato da su 11 dicembre 2011 in Dolci, Torte e Biscotti

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: