RSS

Rotolo formaggio e peperoni

29 Nov

Adoro i rotoli in ogni loro forma e quando mi son trovata davanti a questa ricetta non ho saputo resistere. Sicuramente il mio non e’ venuto perfetto, troppo spessa la pasta. Ma sicuramente una ricetta da riprovare, in vista di un aperitivo con gli amici

  • 200gr spinaci
  • 3uova
  • 120gr farina
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 200gr di formaggio morbido (io ho usato lo stracchino)
  • mezzo peperone arancione o rosso
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine

Mettere gli spinaci nel frullatore e fare frullare bene. Aggiungere le uova, il sale il pepe e la noce moscata. Versare il composto nella teglia 33x23cm e infornare a 190° per 15 minuti.
Appena sfornato rovesciate il rotolo su un canovaccio da cucina pulito ed inumidito. Lasciarlo raffreddare.
Mettere il formaggio in un piatto, aggiungere le spezie, l’olio ed il peperone crudo tagliato a pezzettini piccoli. Mescolare bene.
Quando il rotolo si sarà completamente raffreddato riempirlo e metterlo in frigo fino al momento di servire.

La cosa piu’ complessa e’ arrotolare il rotolo, perche’ tende un po’ a rompersi se troppo spesso o troppo sottile.

Annunci
 
Lascia un commento

Pubblicato da su 29 novembre 2011 in Aperitivo, Ricette Vegetariane

 

Tag: ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: